Wichtige Bekanntmachung:

Gemeindehaus Am Jedutenberg

Wegen anstehender Sanierungsmaßnahmen wird der südliche Teil (Altbau) des Gemeindehauses "Am Jedutenberg"

nach der letzten Theateraufführung, d.h. ab Montag, dem 8. April geschlossen werden.

Bereits zuvor ist die äußerliche Absperrung erfolgt.

Der Neubau mit Floyer, Toiletten, Gemeindebüro und dem Gruppenraum bleibt geöffnet.

Was die der Verlegung von Gruppen und Veranstaltungen betrifft,

so ist nach gangbaren Lösungen gesucht worden.

Bitte beachten Sie hier die Kästen mit den Veranstaltungen sowie dem aktuellen Kalender

und dem Gemeindefrühstück!

Herzliche Einladung zum Gemeindefrühstück!

am: Donnerstag, 6. Juni 2019 um 9.00 Uhr

Bitte beachten! Anderer Ort!!

Gemeindehaus bei der Martin-Luther-Kirche!!!

Anmeldung ab dem 14. Mai 2019

im Gemeindebüro bei der Dionysiuskirche, Tel. 75232

Umjubelte Premiere der Bühne am Jedutenberg

In der ausverkauften Premiere von „Eine unerwartete Freude“ bekamen die 5 Schauspieler*innen begeisterten Beifall. Neben zahlreichen Szenen zum Lachen gab es auch ruhige, besinnliche Momente. Das Ende des lebensnahen Stücks (das hier natürlich noch nicht verraten wird ) regte zu Diskussionen im Foyer an.

Alle Aufführungen waren bereits vor der Premiere ausverkauft. Aber es lohnt erfahrungsgemäß noch, sich einen Platz auf der Warteliste zu sichern.

Kartenreservierungen für die nächsten Aufführungen bei

Annegret Warnecke, Tel. 0471 7003290

"Eine Frau zwischen zwei Männern"