Viele Menschen schätzen den Gospel-Gesang, weil er Schwung, Frömmigkeit und das eigene Lebensgefühl aufs Beste vereinigt. So hat sich auch bei uns seit kurzem ein Kreis gefunden, der in dieser Tradition singt. Begleitet von Gitarren übt man sich in das klassische Repertoire ein, ist dabei aber nicht übermäßig streng.

Die Lust am Musizieren und am Singen stehen eindeutig im Vordergrund. Und bei Gelegenheit kann auch ein Gottesdienst mitgestaltet und der Gemeinde etwas von der Freude am Gospel-Singen mitgegeben werden. Die Blue Moon Gospel Singers treffen sich freitags um 20:00 Uhr im Gemeindehaus und würden sich über Mitsänger freuen.

Am besten Sie rufen dazu die Leiterin, Frau Ingrid Rogel,  an -  Tel.: 0171/8393233.